AOK unterstützt Tafel Erlangen in Herzogenaurach

Gutes Essen beginnt mit guten Zutaten – gemäß diesem Motto übergab die AOK Fürth – Erlangen und der AOK Studierendenservice Erlangen Bio-Dinkel-Nudeln zu-sammen mit leckeren und gesunden Rezeptvorschlägen an die Tafel Erlangen.

Annette Lips übergibt 700 Bio-DinkelNudeln an Elke Bollmann, Leiterin der Tafel Erlangen.

Annette Lips von der AOK Fürth – Erlangen überreichte die 700 Nudelpackungen an Elke Bollmann, Leiterin der Tafel Erlangen. »Die Bio-Dinkel-Nudeln stammen aus der Region und weisen durch nachhaltige Landwirtschaft sowie kurze Transport- und Verarbeitungswege eine sehr günstige CO2-Bilanz auf«, erklärte Annette Lips. Noch obendrauf verschenkte die AOK in Erlangen verschiedene gesunde Bio-Suppen, die sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Hilfe im Leben – Diakonie Erlangen