Weihnachtsmänner für die Tafel

Theim Kommunikation spendet 800 Schoko-Weihnachtsmänner.

Neue Ansprechpartnerin in Herzogenaurach

Ab Januar 2017 bekommt die Tafel Herzogenaurach eine neue Ansprechpartnerin.

Weihnachtspäckchen für die Tafel

Der Rotary Club Herzogenaurach spendete 91 Päckchen an die Tafel Herzogenaurach.

News-Meldung

Regale und 1000 Euro

Zusätzlich zu einer Spende ihres Unternehmens bauten vier Mitarbeitende der HypoVereinsbank Regale für die Tafel auf.

OB macht den Rollentausch

Die Aktion Rollentausch macht"s möglich: Der Erlanger OB Dr. Florian Janik und Stadtrat Christian Lehrmann arbeiteten bei der Erlanger Tafel mit.

Spendenaktion für die Tafel

Bei einer Spendenaktion des LEO-Club Erlangen "Markgraf" am 15. Oktober 2016 kam einiges an wertvoller Unterstützung für die Erlanger Tafel zusammen.

REWE Tüte für die Erlanger Tafel

REWE-Kundinnen können demnächst wieder Lebensmitteltüten für die Erlanger Tafel spenden.

News-Meldung

Abschlussfest

Herzliche Einladung zum Finale der Feierlichkeiten zum Jubiläum der Erlanger Tafel!

"Pfand Aid" für die Tafel

Zweimal im Monat bringt die Initiative "Pfand Aid" Spenden zur Erlanger Tafel.

Belohnung: 3500 Euro

Die Erlanger Tafel hat bei der Lohi Spenden-Challenge gewonnen und ist dafür reichlich belohnt worden.

Hilfe im Leben – Diakonie Erlangen