Hochkarätige Jazz-Musik beim Tafelkonzert

Bereits zum 17. Mal veranstaltete der Rotary-Club Herzogenaurach das Tafelkonzert in der Kirche St. Magdalena. Der Erlös des Benefizkonzertes geht an den Förderverein Tafel Erlangen e. V., zweckgebunden für die Tafelausgabestelle Herzogenaurach.

Viele Ehrenamtliche der Tafel aber auch das Ehepaar Dassler besuchten das hoch gelobte Konzert mit den Spitzenmusikern Thomas Fink (Flügel), Norbert Meyer-Venus (Bass), Werner Treiber (Schlagzeug) und Stargast Norbert Nagel (Klarinette, Querflöte, Saxophon). „Es ist eine Ehre, dass das Konzert jedes Jahr zugunsten der Tafel veranstaltet wird“, so Gertrud König, Leiterin der Tafel Erlangen. Vom Konzert war sie hin und weg, sie schwärmt: „Faszinierend und für alle Sinne spannend, wie die Musiker harmoniert haben und wie es hin und her ging – das hat mich richtig mitgerissen und begeistert, die Zeit ist total verflogen!“

Meldung vom: 22.01.2019