Sie sind hier: KulturTafel Erlangen >> Gast werden >>

Gast werden

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein!

Sie oder Ihre Kinder möchten gerne eine Erlanger Kultur- und Freizeitveranstaltung besuchen?

Die Eintrittskarte können Sie sich aber nicht leisten?  Dann werden Sie unser Gast. Gäste können grundsätzlich alle Menschen werden, die über ein geringes Einkommen verfügen.

Wer kann Gast werden?

Die KulturTafel unterstützt Menschen mit geringem Einkommen:

• Alleinerziehende Mütter und Väter
  • Menschen mit Grundsicherung
  • Kinder und Jugendliche aus armen Familien
  • Asylbewerberinnen und -bewerber
  • Alte Menschen

Wie werde ich Gast?

Der Weg zur KulturTafel ist einfach. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Im persönlichen Gespräch lernen wir uns kennen und prüfen die Voraussetzungen. Sie sagen uns, welche Veranstaltungen Sie oder Ihre Kinder interessieren - und wir werden für Sie aktiv.

Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen und zur Anmeldung mitbringen. Mit dem Anmeldebogen informieren Sie uns über Ihre kulturellen Interessen und geben uns Ihre Kontaktdaten.

Sobald Eintrittskarten zur Verfügung stehen, rufen wir Sie an und vereinbaren, wann Sie die Tickets abholen. In manchen Fällen werden die Eintrittskarten auch an der Abendkasse hinterlegt, dann müssen Sie Ihren Personalausweis vorzeigen, denn der Veranstalter wurde über Ihren Besuch im Vorfeld informiert.

Wir bitten alle Kulturgäste ihr geschenkten Eintrittskarten nicht verfallen zu lassen. Es wäre schade, wenn Pätze frei blieben. Natürlich gibt es auch ein paar Spielregeln zu beachten.

KulturTafel Erlangen

Tel 09131/6301-121