Diakoniestation Mitte und Frauenaurach

In der Diakoniestation Mitte und Frauenaurach sind 28 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Einsatz. Sie sind täglich unterwegs, um 120 Kundinnen und Kunden zu Hause zu pflegen.

Das Einsatzgebiet der Diakoniestation Mitte und Frauenaurach umfasst das Stadtgebiet Erlangen und den angrenzenden Landkreis Erlangen Höchstadt. Die Außenstelle Frauenaurach versorgt die Kundinnen und Kunden in den Gebieten Frauenaurach, Hüttendorf und Kriegenbrunn. Unsere Außenstelle Frauenaurach ist direkt neben der evangelischen Kirche im Mesnerhaus in der Klostermühlgasse 2, 90156 Erlangen-Frauenaurach untergebracht.

Alle Mitarbeitenden der Station Mitte legen Wert auf eine ganzheitliche und professionelle Pflege und Versorgung. Unsere hohe Qualität wird immer wieder durch den MDK bestätigt.

In der letzten Qualitätsprüfung haben wir mit der sehr guten Pflegenote 1,4  abgeschlossen:

Download Bewertung MDK Bayern

Diakoniestation Mitte und Frauenaurach