Diakoniestation Uttenreuth

In der Diakoniestation Uttenreuth sind 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Einsatz. Sie sind täglich unterwegs, um 105 Kundinnen und Kunden zu Hause zu pflegen.

Das Einsatzgebiet der Diakoniestation Uttenreuth umfasst Uttenreuth mit den Außenorten Weiher, Rosenbach, Adlitz, Rathsberg, Spardorf, Marloffstein, Atzelsberg, Buckenhof und Buckenhof-Siedlung, Sieglitzhof und Bräuningshof.

Alle Mitarbeitenden der Station Uttenreuth legen Wert auf eine ganzheitliche und professionelle Pflege und Versorgung. Unsere hohe Qualität wird immer wieder durch den MDK bestätigt.

In der letzten Qualitätsprüfung haben wir mit der Pflegenote 1,1  abgeschlossen:

Download Bewertung MDK Bayern

Diakoniestation Uttenreuth