Sie sind hier: Pflege >> Tagespflege >>

Tagespflege im Maria-Busch-Haus

Die Tagespflege für Senioren, Maria-Busch-Haus, liegt in einer verkehrsberuhigten Straße im Stadtteil Erlangen-Bruck direkt am Landschaftsschutzgebiet Brucker Lache.

In der Einrichtung wird auf großzügige und übersichtliche Räume geachtet. Durch eine ansprechende und wohnliche Einrichtung entsteht eine angenehme, nahezu familiäre Atmosphäre. Mobiliar und Einrichtng sind alten- und behindertengerecht.

Im Maria-Busch-Haus arbeitet ein eingespieltes und hochqualifiziertes Team. Sie betreuen die Gäste ganzheitlich, mit Respekt und Einfühlungsvermögen, ihren jeweiligen Bedürfnissen entsprechend. So ermöglichen sie den Menschen auch im Alter Spaß, Freude und Geborgenheit zu erleben.

Einrichtungsleiterin Michaela Laible und ihr Team

"Wir sind Familienersatz und „zweites Zuhause“ für alleinstehende Senioren," so die Einrichtungsleitung. "Wir arbeiten gemeinsam mit den Angehörigen für den alten Menschen. Die Angehörigen können berufstätig bleiben und wissen die Senioren in guten Händen hervorragend versorgt. "

Die Tagespflege im Maria-Busch-Haus bietet alle behandlungspflegerischen Leistungen, grundpflegerische Leistungen in Absprache. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Es werden Frühstück, Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen angeboten.

Unseren Gästen wird ein seniorengerechtes Angebot an Beschäftigung, Betreuung und Therapie geboten.

Mit einem abwechslungsreichen Programm wird der Tag zusammen mit gleichgesinnten Senioren nett und anregend verbracht.

Pflegebedürftige Senioren werden mit aktivierender Pflege versorgt.

Wenn gewünscht, bieten wir einen Fahrdienst von und zur Tagespflege an.

Die Kosten des Aufenthalts hängen von der jeweiligen Pflegestufe ab.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Preisliste.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Betreuungsvertrag.

Für weitere Informationen und Beratung, Besichtigung unserer Einrichtung und Anmeldung stehen wir gerne persönlich zur Verfügung.

Bitte vereinbaren Sie vorher einen Termin!

Tagespflege Maria - Busch - Haus

Michaela Laible