Reha Produkte für Demenzkranke

Eine alte Dame erfreut sich beim "(Mini-)Minigolfen".
Ein Training des Tastsinns und der Wahrnehmung.

Aktivierende Pflege im Alter und Jugendarbeitslosigkeit haben auf den ersten Blick nichts miteinander zu tun. Wir sehen das anders!

Unsere Gesellschaft wird immer älter, gleichzeitig nimmt der Bedarf an gut ausgestatteten Pflegeplätzen zu.

Und obwohl es der Gesellschaft materiell so gut geht wie noch nie, haben immer mehr junge Menschen heute kaum noch Perspektiven.

Hier setzen wir an: Wir arbeiten seit 25 Jahren erfolgreich an der Integration junger Menschen in den Arbeitsmarkt. Unsere jungen Mitarbeiter benötigen sinnvolle Beschäftigungsfelder.

Wir haben unsere Produktpalette erweitert, getestet und bieten Ihnen ökologisch behandelte  Therapieprodukte an, die Wahrnehmung, Geselligkeit und Geschicklichkeit trainieren und aktivieren.

Sie können unsere Produkte auch gerne testen (gegen Selbstabholung).

Wenn Sie Interesse an unseren Produkten haben, stehen wir für eine ausführliche Beratung gerne jederzeit zur Verfügung.

Ihr Team der Jugendwerkstatt

Jugendwerkstatt

Wolfgang Gremer, Einrichtungsleiter

Tel 09131/6301-340

Fax 09131/6301-345

Sonnenstraße 23

91058 Erlangen-Eltersdorf

Spiel- und Sinnesmaterialien:

Sehen Sie weitere Reha-Produkte im Einsatz

Sie können unsere Produkte auch gerne testen (gegen Selbstabholung)!